给百姓的一封信
“知屋漏者在宇下,知政失者在草野,知经误者在诸子。”胶州市人民政府为更好地为听取民意、了解民情、汇聚民智、回应民声,在互联网上开设官方的“互动交流”专栏,该栏目通过市长信箱、行风在线、意见征集、纪检监察举报、12380举报信箱等多种功能,为公众提供方便、优质、高效的咨询互动服务,坚持 问政于民、问需于民、问计于民。
来信选登
来信提示
类型
回复单位
回复时间
来信提示
类型
回复单位
回复时间
行风在线
“行风在线”是青岛市广播电视台与青岛市人民政府办公厅、青岛市人民政府新闻办公室联合开办的舆论监督类热线直播节目... [详情]
主办单位: 胶州市政府办公室 胶州市融媒体中心
直播时间: 早 8:00-9:00
了解参与方式
参与方式
82200001
“云上胶州”APP
“云上胶州”微信公众号、胶州875微信公众平台留言

天气预报

胶州市气象台2024年7月20日15时30分发布天气预报:今夜到明天,多云间阴有分散性阵雨或雷雨,南风3-4级阵风6级,雷雨时阵风7-9级,城区和内陆24到33度,沿海25到32度。

爱山东APP

爱山东APP

回到顶部