政务要闻
我市组织收看青岛市政府全体(扩大)会议暨廉政工作会议
发布时间: 2024-04-07 来源: 胶州市融媒体中心
【字体:      

日前,我市在市级机关办公大楼设分会场,组织收看了青岛市第十七届人民政府第六次全体(扩大)会议暨第三次廉政工作会议。市委副书记、市长于冬泉参加收看。

会议指出,今年是中华人民共和国成立75周年,是实现“十四五”规划目标任务的关键一年。全市政府系统要深入贯彻落实习近平总书记对山东、对青岛工作的重要指示要求,充分发挥全面从严治党的引领保障作用,扎实推动经济社会高质量发展,努力在现代化强省建设中打头阵、当先锋。

会议强调,全市政府系统要把政治建设摆在首位,持续强化理论武装,坚决贯彻党中央决策部署,当好执行者、行动派、实干家,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。要牢牢把握高质量发展首要任务,因地制宜发展新质生产力,以更大力度做好稳增长各项工作,推进乡村全面振兴,不断增进民生福祉,坚决守牢安全发展底线。要持续深化党风廉政建设,拧紧责任链条,强化重点领域监管,深入推进依法行政,不断优化营商环境,大力提升行政效能,守牢廉洁从政底线,为谱写中国式现代化建设“青岛新篇章”提供坚强保证。

贾国文、董如增、王栋梁、徐栋良参加收看。

天气预报

胶州市气象台2024年5月24日07时发布天气预报: 今天白天到夜间晴间多云,沿海有雾,东南风3-4级,城区和内陆16到29度,沿海17到27度。森林火险气象等级3级。

爱山东APP

爱山东APP

回到顶部