政务要闻
压紧压实质量责任 加快项目建设进度
发布时间: 2024-04-03 来源: 胶州市融媒体中心
【字体:      

4月1日,市委副书记、市长于冬泉带领相关部门负责同志了调研上合大道改建段建设情况。

于冬泉先后到云溪河闸门段、胶马路涉铁桥工程现场等地进行了实地调研。每到一处,于冬泉都详细了解工程建设进展等情况,并对下一步工作提出要求。

于冬泉强调,上合大道是我市的经济大道、产业大道,各相关部门要持续增强推进上合大道建设的责任感、紧迫感,下大气力解决存在的实际困难,确保建设工作有力有序有效推进。要严把工程质量关,加强项目监管,强化全过程质量管理措施,压紧压实质量责任,一如既往抓好工程质量。要加快项目建设进度,按照既定目标任务倒排工期、挂图作战,全力推动建设工作提速提效。要凝聚工作合力,强化要素保障,科学精准调度,确保道路早建成、群众早受益。

天气预报

胶州市气象台2024年5月24日07时发布天气预报: 今天白天到夜间晴间多云,沿海有雾,东南风3-4级,城区和内陆16到29度,沿海17到27度。森林火险气象等级3级。

爱山东APP

爱山东APP

回到顶部