政务要闻
我市隆重举行升国旗仪式庆祝中华人民共和国成立74周年
发布时间: 2023-10-07 来源: 胶州市融媒体中心
【字体:      

10月1日,我市在市级机关办公大楼广场隆重举行庆祝中华人民共和国成立74周年升国旗仪式。 

青岛市委常委、胶州市委书记张新竹,市委副书记、市长于冬泉,市人大常委会主任李晓光,市政协主席孙晓兵,市委副书记刘涛等领导参加仪式。于冬泉主持仪式。 

上午9时,随着一阵铿锵有力、整齐划一的脚步声,国旗班护送国旗,走向升旗台。 

在雄壮嘹亮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起。大家心怀对祖国的无限热爱和崇高敬意,凝视国旗,齐唱国歌,体会着作为一名中华儿女的骄傲与自豪,深情祝福在党的领导下,我们伟大的祖国永远繁荣昌盛,展望美好未来、激发前进力量。 

于冬泉在主持讲话时说,身处中华民族伟大复兴的新征程中,我们每一个人都是实现“中国梦”的见证者、参与者、建设者。让我们高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在市委的坚强领导下,踔厉奋发,勇毅前行,团结奋斗,共同谱写同心同向建设现代化上合新区的华丽篇章。 

随后,全场合唱《歌唱祖国》,把对祖国母亲的祝福融进歌声。 

市级领导班子成员,上合示范区、临空经济示范区领导班子成员,市法院院长、市检察院检察长,老党员代表,退役老兵代表,各镇(街道),市委各部门、市政府各部门、市直有关单位主要负责同志,各级劳动模范代表,最美系列代表、道德模范代表,志愿者代表,市民代表等社会各界人士参加活动。

天气预报

胶州市气象台2024年7月20日15时30分发布天气预报:今夜到明天,多云间阴有分散性阵雨或雷雨,南风3-4级阵风6级,雷雨时阵风7-9级,城区和内陆24到33度,沿海25到32度。

爱山东APP

爱山东APP

回到顶部