部门动态
我市举办“中国梦·新气象·新作为”百姓宣讲暨微视频宣讲大赛
发布时间: 2024-06-11 来源: 胶州市融媒体中心
【字体:      

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面展现广大干部群众在新时代新征程上的新气象新作为,6月7日,胶州市“中国梦·新气象·新作为”百姓宣讲暨微视频宣讲大赛在文化馆举办。 

本次活动由市委宣传部主办,市委市直机关工委、市委教育工委、市委国有企业工委、市总工会、团市委、市妇联共同协办。 

这次活动得到了全市各级党组织的高度重视,全市17个部门单位和各功能区、各镇(街道)积极参与,发掘优秀故事类作品46部、微视频类作品29部,运用培训试讲、视频录制等形式进行选拔,最终确定18名故事类选手、6部微视频类作品参加本次决赛。 

各类宣讲作品以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦全市高质量发展的生动实践和重点工作,结合自身的工作经历,通过真人真事、真情实感的“小切口”“小故事”反映“大时代”“大主题”,讲述了全市广大干部群众牢记嘱托、奋力争先的新气象新面貌,全面展示各行各业投身建设上合示范区“五大新城”的新作为、新担当、新风采。 

下步,我市将以此次宣讲大赛为契机,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为理论宣讲首要任务,持续用好“理润胶州”宣讲轮值制度,在全市范围内充分展示大赛中涌现出的优秀作品,激励全市上下踔厉奋发、勇毅前行、团结奋斗,汇聚起积极投身上合示范区“五大新城”建设的磅礴力量。

天气预报

胶州市气象台2024年7月20日15时30分发布天气预报:今夜到明天,多云间阴有分散性阵雨或雷雨,南风3-4级阵风6级,雷雨时阵风7-9级,城区和内陆24到33度,沿海25到32度。

爱山东APP

爱山东APP

回到顶部