部门动态
解答工学院附近乱停车问题
发布时间: 2024-06-03 来源: 胶州市融媒体中心
【字体:      

5月31日,市公安局政委孙邦升做客胶州广播电视台FM87.5《行风在线》直播间,围绕我市公安打击犯罪、公共安全、户政服务、企业服务等方面的工作同市民在线交流。

直播过程中,市民张先生来电反映,他家住福州南路工学院附近,今年以来,由于夜市经济繁荣,前往夜市的市民越来越多,停车位紧张,导致小区门口乱停车现象严重,造成出行不便。孙邦升在线进行了解答:“由于工学院附近人流量大、车流量多,导致附近乱停车问题突出,我们已经会同商务局、综合执法局、三里河街道办事处等部门进行了专题研究,计划将在工学院门口布置网约车、出租车的停车区,将联合综合执法局、交通运输局等部门规划商铺、摊位等停车区域。同时,将加强警力部署,对前往夜市的车辆规划好停车区域。” 

本期节目共收到市民反映问题26个,工作人员将在7个工作日内向市民做出答复,不属于上线单位受理的将转交相关部门办理。

天气预报

胶州市气象台2024年7月20日15时30分发布天气预报:今夜到明天,多云间阴有分散性阵雨或雷雨,南风3-4级阵风6级,雷雨时阵风7-9级,城区和内陆24到33度,沿海25到32度。

爱山东APP

爱山东APP

回到顶部