部门动态
政策宣讲面对面 贴心服务零距离
发布时间: 2024-05-29 来源: 胶州市融媒体中心
【字体:      

近日,2024年全市义务教育招生政策咨询大集在市民广场举行。包含公办小学、初中和民办学校在内的40所学校招生负责人汇聚于此,针对家长们关心的招生政策、学校特色等焦点问题进行了详尽的解答和指导,近万名家长和学生到场咨询。

教育是最大的民生,只有不断回应家长最真实的关注,才能真正办好人民满意的教育,招生大集为胶州教育发展提供了最明晰的“风向标”,也成为学校办学特色展示的大舞台。

市教育体育局将进一步细化咨询内容,创优服务模式,提供最优成长指导,推动招生工作全面提档升级,全力打造“线上+线下”一体化招生服务环境,确保招生工作公平、公正、公开,为家长提供全流程、全覆盖的细致暖心服务,满足人民群众对优质教育资源的需求。

天气预报

胶州市气象台2024年7月20日15时30分发布天气预报:今夜到明天,多云间阴有分散性阵雨或雷雨,南风3-4级阵风6级,雷雨时阵风7-9级,城区和内陆24到33度,沿海25到32度。

爱山东APP

爱山东APP

回到顶部