部门动态
解答公章刻制服务等问题
发布时间: 2024-05-27 来源: 胶州市融媒体中心
【字体:      

5月24日,市行政审批服务局局长郝世波做客胶州广播电视台FM87.5《行风在线》直播间,围绕行政审批、公共资源交易等方面的工作与市民进行在线交流。

直播过程中,市民李先生通过热线电话咨询公司公章刻制相关内容,郝世波在线进行了解答:“新开办的企业我们是统一赠送印章,刻章很便利,我们要求一个小时之内把印章刻好,可以连同营业执照一起邮寄,或者现场领取。”

据了解,本期《行风在线》共收到市民咨询和反映问题10个,工作人员将在7个工作日内向市民作出答复,不属于上线单位受理的将转交相关部门办理。

天气预报

胶州市气象台2024年7月20日15时30分发布天气预报:今夜到明天,多云间阴有分散性阵雨或雷雨,南风3-4级阵风6级,雷雨时阵风7-9级,城区和内陆24到33度,沿海25到32度。

爱山东APP

爱山东APP

回到顶部