政务要闻 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 政务要闻

毕维准赴九龙街道调研并开展巡河活动

网上发布日期:2019-03-11  来源:胶州政务网

  3月8日,市委副书记、市长毕维准赴九龙街道调研重点项目和信访稳定工作,并在九龙街道办事处主持召开座谈会。市委常委、市委办公室主任宋仁登出席座谈会。

  毕维准对我市前期推进上合示范区工作给予肯定,并对下步工作进行了安排与部署。他要求,九龙街道要继续秉持公平、公开、公正的原则,统筹、有序推进上合示范区征迁倒地工作,切实提升群众获得感和幸福感。各与会相关部门单位要提高责任意识、紧密协调配合,按时间节点保质保量完成上合示范区建设各项任务。

  宋仁登指出,各与会部门单位要统一思想、紧密配合,以“攻山头、炸碉堡”的奋斗姿态统筹推进拆迁、安置区建设等各项工作,全力保障上合示范区建设。

  会上,九龙街道汇报了相关工作进展情况、信访稳定工作以及需要协调解决的问题。

  会前,毕维准一行还到青年水库进行了实地巡查。