政务要闻 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 政务要闻

民建胶州支部成立大会召开

网上发布日期:2018-11-09  来源:胶州政务网

  11月8日,民建胶州支部成立大会在市级机关办公大楼召开。青岛市委统战部常务副部长胡义瑛,民建山东省委副主委、民建青岛市委主委陈增敬,市委副书记李晓光,民盟胶州总支主委、副市长高燕出席大会。

  大会宣布了民建胶州支部分工情况,新当选的主任委员代表民建胶州支部作表态发言,高燕代表民盟胶州总支及全市其他民主党派、统战团体对民建胶州支部成立表示祝贺。

  李晓光代表市委向民建胶州支部提出三点希望,一是坚定信念立场,把准政治方向;二是发挥自身优势,坚持围绕中心服务大局;三是加强自身建设,不断增强组织活力和参政议政水平。他强调,当前胶州正处于全面深化改革、加快新旧动能转换、实现经济社会高质量发展的重要战略机遇期。让我们同心同德、携手并进,攻坚克难、开拓进取,为建设宜居幸福的现代化空港新区作出新的更大贡献。

  胡义瑛在讲话中指出,民建胶州支部要以今天成立大会为新起点,不断加大民主党派基层组织建设力度,为地方经济社会发展贡献智慧和力量。陈增敬对民建胶州支部下步开展工作提出殷切希望和明确要求。