政务要闻 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 政务要闻

省高级人民法院领导来胶视察

网上发布日期:2018-11-08  来源:胶州政务网

  11月7日,山东省高级人民法院党组书记、院长张甲天一行来胶视察指导法院工作,市委副书记李晓光,市委常委、政法委书记孙晓兵陪同视察。

  在李晓光、孙晓兵陪同下,张甲天一行到我市纠纷多元化解中心暨胶州市人民法院诉讼服务中心和立案庭进行了实地视察,在人民法院与法院部分干警进行座谈,并听取了市人民法院工作情况的汇报,他对我市法院工作取得的成绩给予肯定。

  据了解,近年来,市人民法院全面贯彻新发展理念,紧扣中心、重点工作、重大工程等方面,以高质量司法服务保障高质量发展;主动适用新工作机制,进一步压实办案主体责任、规范法官自由裁量权、扎实推进扫黑除恶斗争等专项工作,以精细化管理纵深推动高质量司法;准确把握新思想要求,深度融合党建队建夯实队伍发展根基。