政务要闻 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 政务要闻

青岛市新时代文明实践中心建设志愿服务培训班在我市举办

网上发布日期:2018-11-07  来源:胶州政务网

  11月6日,青岛市新时代文明实践志愿服务培训班在我市举办。青岛市委宣传部副部长、文明办主任曹峰,市领导潘峰、马锦秀出席开班仪式。

  在市文化中心举行的开班仪式上,曹峰对新时代文明实践志愿服务工作进行了强调。青岛市文明办副主任陈学明主持开班仪式并作上级精神解读。

  市委副书记潘峰对培训班的举行表示祝贺,并简要介绍了我市志愿服务和新时代文明实践试点工作的开展情况。

  胶州市、城阳区、平度市和我市铺集镇先后作交流发言。市委常委、宣传部部长马锦秀代表我市进行了交流发言。

  开班仪式结束后,在马锦秀陪同下,参加培训班的人员还到市新时代文明实践中心、刘家村新时代文明实践站、新时代文明实践胶东分中心、三官庙新时代文明实践站等进行了实地观摩。