政务要闻 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 政务要闻

张友玉会见中国机械工业建设集团客人

网上发布日期:2018-10-11  来源:胶州政务网

  10月10日,市委副书记、市长张友玉在市级机关办公大楼,会见了中国机械工业建设集团总经理助理、山东中机和信法定代表人、中国二建总经理倪楚良。

  张友玉对倪楚良一行来胶表示欢迎,并围绕中国建设集团工程研究设计院青岛分院和中国建设集团山东有限公司(筹)落户胶州相关事宜进行了交流探讨。他说,乘着中国-上合组织地方经贸合作示范区的东风,胶州正抢抓全新发展机遇,依托五大新动能战略发展平台,加快建设宜居幸福的现代化空港新区。张友玉表示,我市将着力营造良好的政策环境、制度环境,提供优质服务,协助企业解决项目引进中的问题,全力支持企业发展,与企业实现合作共赢。

  倪楚良对我市给予合作项目的关注和支持表示感谢,并简要介绍了中国机械工业建设集团近期基本情况,表示将全力以赴推进项目在胶州落地落实落细,为地方经济社会发展贡献力量。

  会上,市交通运输局和招商局主要负责人分别介绍了项目前期洽谈情况和我市招商引资相关政策。