政务要闻 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 政务要闻

开创纪元公司客人来胶

发布日期:2018-07-12  来源:胶州政务网

  7月11日,山东省开创纪元电子商务信息有限公司及部分心理健康专家学者一行,来我市调研社会心理服务体系建设工作。市委副书记潘峰陪同调研。

  在市级机关办公大楼举行的座谈会上,市委政法委介绍了我市社会心理服务体系建设总体情况。近年来,我市积极担当全国首批、全省唯一社会心理服务体系创建试点,创新实施心理服务“敞亮工程”,健全服务体系,搭建服务平台,拓展服务领域,积极引导社会大众由“心安”到“平安”,最大限度地从源头防范和降低社会风险,杜绝“小问题”引发为“大事件”、“小纠纷”激化为“大案件”、“小矛盾”制造出“大影响”现象的发生。

  座谈前,来胶客人先后到市教体局青少年健康成长指导中心、市社会心理服务中心、阜安街道办事处市南小区社区心理咨询室等地进行了实地调研。