“红包换轮椅”爱心助行
政务要闻 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 政务要闻

“红包换轮椅”爱心助行

网上发布日期:2018-05-17  来源:胶州政务网

  5月16日,市向阳小学第八届“红包换轮椅”活动捐赠仪式在该校举行。青岛市残疾人福利基金会秘书长杜福顺,市委副书记潘峰,市关工委主任于官超出席活动。

  潘峰在讲话中代表市委向一直关心、支持残疾人事业的各级组织和领导,特别是富有爱心的向阳小学的师生们表示衷心的感谢,并希望社会各界发扬扶贫助困、乐善好施的优良传统,积极参与爱心事业、助残事业,献上一份爱心,共同为我们和谐大家庭的建设贡献力量。

  捐赠仪式上,向阳小学向青岛市残疾人福利基金会捐赠了“红包换轮椅”爱心捐款。杜福顺向学校颁发了捐赠证书,并将295辆轮椅捐赠给市残疾人联合会。

  据悉,向阳小学自2011年起,已开展了八届“红包换轮椅”爱心助行活动,累计捐赠轮椅1381台,总价值近30万元。活动得到了家长朋友和社会各界的大力支持与一致好评。