政务要闻 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 政务要闻

预备役三团党委扩大会议举行

网上发布日期:2018-02-14  来源:胶州政务网

  2月13日,山东陆军预备役高射炮兵师第三团党委第三届第十四次全体(扩大)会议举行。市委书记、预备役三团党委第一书记、第一政委孙永红出席会议并讲话。孙永红充分肯定了三团2017年工作,并就2018年工作提出要求:

  一要认清形势,强化党管武装的政治意识,强化居安思危的忧患意识,强化勇于担当的责任意识,打造强军兴武生命线。

  二要聚焦实战,争当强军兴武排头兵。要坚持军事训练实战化,坚持遂行任务多样化,坚持基层建设规范化,推动团队战斗力建设水平再上新台阶。

  三要着眼全局,要坚持双重领导,铸牢强军之本;要狠抓制度建设,扭住强军之要;强化军民融合,夯实强军之基,汇聚强军兴武正能量。

  孙永红要求,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面落实青岛“创新+三个更加”目标要求和“一三三五”工作举措,充分弘扬“工作干到感动自己、担当尽责不忘初心”的事业追求,干在实处、走在前列、创新发展,以奋斗的姿态、战士的担当,全力抓好党管武装工作各项任务的落实,共同推动团队建设再上新水平,为实现军地双赢做出新的更大贡献。

  预备役三团团长李殿军作了工作报告。会议表彰了基层建设先进单位和优秀预备役军官。

  市委常委、市委办公室主任、预备役三团预任党委常委、副政委宋仁登出席会议。