政务要闻 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 政务要闻

华能集团客人来胶

发布日期:2018-02-14  来源:胶州政务网

  2月13日,市委书记孙永红在市级机关办公大楼会见了华能山东发电有限公司总经理王栩一行。

  孙永红对王栩一行来胶表示欢迎,并简要介绍经济社会发展情况。他说,去年以来,我市以党的十九大精神为统领,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,干在实处、走在前列、创新发展,主动在青岛“三湾三城”布局中谋划发展,持续打造四个“国字号”平台和一个省级发展平台,经济社会保持了稳中向好的发展态势,在青岛国家中心城市建设中的重要地位进一步巩固提升。随着我市经济社会的快速发展,用电需求也在不断增强,孙永红希望华能山东公司能够结合胶州实际,发挥自身优势,为胶州提供更为高效、稳定、安全的电力支持,助力胶州经济社会发展再上新台阶。

  王栩对我市经济社会发展取得的成绩给予高度赞扬,他表示,将与我们相关部门深入沟通交流,力争早日达成合作,为我市建设宜居幸福的现代化空港新区贡献力量。

  市委常委、市委办公室主任宋仁登,副市长刘明县参加会见。