政务要闻 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 政务要闻

国网青岛供电公司客人来胶

发布日期:2018-02-13  来源:胶州政务网

  2月12日,市委书记孙永红在市级机关办公大楼会见了来胶的国网青岛供电公司党委书记、副总经理孙旭日一行。

  孙永红对孙旭日来胶表示欢迎,对国网青岛供电公司一直以来给予我市发展的支持表示感谢,并简要介绍了我市经济社会发展情况。他说,我市正处于新旧动能加速转换的重要时期,随着胶东国际机场和临空经济区建设,胶州获得了全社会前所未有的关注,众多大项目将扎堆落户胶州,未来的用电量将会大增,希望国网青岛供电公司一如既往支持我市重大项目建设和乡村振兴战略实施,服务地方经济发展。

  孙旭日感谢我市长期以来给予国网青岛供电公司的支持,并表示将建设世界一流配电网,确保供电的可靠性和及时性,开辟绿色通道,及时跟进服务我市重大项目建设,响应国家战略,积极参与我市乡村振兴战略的实施。

  市委常委、市委办公室主任宋仁登,副市长刘明县会见时在座。