政务要闻 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 政务要闻

市领导会见沈阳联勤保障中心客人

网上发布日期:2016-10-19  来源:胶州政务网

    10月18日,市委书记孙永红,市委副书记、市长张友玉在胶州宾馆,会见了沈阳联勤保障中心副主任唐龙清一行。

    孙永红对唐龙清一行来胶表示欢迎,并对部队长期以来给予胶州发展的关心支持表示感谢。他说,近年来,胶州始终秉承军民一家亲的优良传统,一如既往地关心支持部队建设,广泛深入开展军民共建活动,持续提升军地融合成果,进一步完善军地示范项目共创机制,走出了一条符合胶州特点和时代特征的军地共建新路子。下步工作中,胶州将着眼于联勤保障和军地共赢新常态,与部队携手开创双赢工作新局面,并希望沈阳联勤保障中心一如既往地关心支持胶州发展。

    唐龙清感谢我市一直以来给予部队建设的帮助和支持,并表示部队将积极投身军地合作,主动参与和支持地方建设,不断巩固军民共建和军地示范成果。

    市委常委、副市长杨升海,市委常委、市委办公室主任、市委统战部部长赵发海参加会见。(辛洁)