您现在所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 胶州市疫情防控专栏 > 工作动态

【工作动态】郭晓钟主持召开综合督查组第一次全体人员会议

发布日期:2022-05-08


        58日上午9:00,市政府副市长、市常态化防控工作领导小组(指挥部)办公室主任郭晓钟主持召开综合督查组第1次全体人员会议,综合督查组组长、副组长和全体工作人员参加了会议。会议通报了常态化防控工作指挥体系调整情况和综合督查组调整情况,对近期有关重点工作进行了安排部署。

    郭晓钟指出,综合督查组是指挥部办公室的办公室,全体人员要提高站位,以全新的姿态、更加扎实的作风投入到疫情防控工作中。郭晓钟强调,要按照“244”工作思路抓好疫情防控各项工作。

    一是明确2个目标:指挥有力、运行通畅、执行坚决、不负重托;平战结合、转换自如、随时激活、随时应战。

    二是做到“4个不变抗击疫情、保障人民生命安全和身体健康的初心不变;精益求精、吃苦奉献的精神不变;协调配合、互相补台的作风不变;加强复盘、补齐短板、不断完善提高的方法不变。

    三是强化“4点要求学习再加强;职责再明确;流程再优化;质效再提高。