您现在所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 胶州市疫情防控专栏 > 工作动态

【工作动态】刘涛、刘明县走访慰问进口冷链监管专仓

发布日期:2022-01-27

    127日,市委常委、统战部部长刘涛和副市长刘明县先后到胶州汇通丰源、中创天驰集中监管仓,走访慰问疫情防控一线工作人员,致以新春的祝福和美好的祝愿。在进口冷链食品集中监管仓,对专仓的消杀核检作业等各个操作环节进行了严格强调,并就当前疫情防控重点与一线人员深入沟通交流,对疫情防控一线人员的辛勤付出表示感谢。希望他们再接再厉,继续发扬不畏艰难、勇于担当的精神站好节前最后一班岗,嘱咐大家要做好自身防护,保障自身安全。同时,要求主管部门要及时了解掌握监管仓一线人员的思想动态和诉求,帮助他们解决工作和生活中的遇到的实际困难,做好就地过年职工的后勤保障工作,在餐饮、娱乐等方面提前谋划,让他们在监管仓过一个欢乐、祥和的春节。