您现在所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 胶州市疫情防控专栏 > 工作动态

【工作动态】刘建军主持召开疫情防控工作会议

发布日期:2022-01-24

    124日(星期一)上午11:00,青岛市委常委、胶州市委书记、上合示范区党工委书记、管委会主任、市委领导小组(指挥部)组长、市委常态化疫情防控工作专班主任范奇刘建军在市级机关办公大楼921A会议室主持召开疫情防控工作会议,工作专班常务副主任范奇志、张宏业,副主任刘涛、于福文、刘明县、高燕、李昌和综合督查部、疫情防治与专家组、市卫生健康局有关负责同志出席了会议。会议听取了与会人员近期工作开展情况汇报,就做好机场备降航班保障工作、加强节后返岗人员管理、加强进口冷链疫情防控管理、加强春节期间物资保障、做好企业走访慰问、加强应急值守等重点工作进行了安排部署。会议还对信访维稳、一季度经济“开门红”“开门好”等工作进行了重点强调。