您现在所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 胶州市疫情防控专栏 > 工作动态

【工作动态】毕维准主持召开市委领导小组(指挥部)工作例会

发布日期:2021-12-27

    1227日(星期一)上午10:00,市委副书记、市政府市长、市委领导小组(指挥部)组长、市委常态化疫情防控工作专班主任毕维准在市级机关办公大楼1016会议室主持召开市委领导小组(指挥部)工作例会。市委常态化疫情防控工作专班副主任高燕、宋振祥出席了会议。会议传达了当日上午青岛市委领导小组(指挥部)组织召开的元旦春节期间疫情防控督导工作专题视频会议精神和青岛市委常委、胶州市委书记、上合示范区党工委书记、管委会主任、市委领导小组(指挥部)组长、市委常态化疫情防控工作专班主任刘建军关于疫情防控工作的指示要求,就强化机关干部下沉一线、明确“红黄码”人员处置流程、进一步落实小区封闭化门禁管理、强化入境人员管理、做好进口冷链非冷链疫情防控等“双节”期间的疫情防控工作进行了安排部署。