您现在所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 胶州市疫情防控专栏 > 工作动态

【工作动态】李晓光主持召开市委领导小组(指挥部)工作例会

发布日期:2021-10-26

    1026日中午12:30,市委副书记、市人大常委会主任、市委常态化疫情防控工作专班常务副主任李晓光在市级机关办公大楼一楼东会议室主持召开了市委领导小组(指挥部)工作例会。市政府副市长、工作专班副主任刘明县、高燕出席了会议。会议传达了当日中午召开的青岛市新冠肺炎疫情防控工作紧急视频会议精神和青岛市委常委、胶州市委书记、上合示范区党工委书记、管委会主任、市委领导小组(指挥部)组长、市委常态化疫情防控工作专班主任刘建军关于抓好近期疫情防控工作的指示要求,听取了社会随访组近期工作情况及下步打算,由工作专班副主任刘明县、高燕对近期进口冷链、非冷链和全市疫情防控工作作了具体安排,就落实好《全面激活应急指挥机制从严从快做好近期疫情防控工作的紧急通知》(胶指发〔2021135号)要求和抓好启动应急机制、从严从快随访、强化进口货物管控、强化医院药店管控、加快推进新冠疫苗加强针接种、强化督导检查、强化保密纪律、从严审批大型活动等重点工作进行了部署。