您现在所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 胶州市疫情防控专栏 > 工作动态

【工作动态】孙晓兵带队到铺集镇督导疫情防控工作

发布日期:2021-10-01

    101日上午,市政协主席、市委政法委书记、市委常态化疫情防控工作专班常务副主任孙晓兵、市政协副主席陆君玉一行到铺集镇督导疫情防控、安全生产、信访稳定工作。孙晓兵一行详细了解了崔家河网格化疫情防控工作总体方案、疫情防控作战图、突发疫情应对工作方案和来胶返胶人员摸排等情况,先后到铺集镇卫生院、青岛旺升源金属科技有限公司、华慈医养结合服务有限公司、源氏木语有限公司详细查看医院、企业疫情防控和安全生产情况。随后,在铺集镇政府会议室听取全镇疫情防控、安全生产、信访稳定工作情况汇报,孙晓兵强调,疫情防控责任重大,各条战线工作人员务必严格规范防疫措施,做实做细各环节、各领域疫情防控,统筹做好疫情防控和安全生产、社会稳定工作,确保疫情防控、安全和稳定各项工作闭环管理、不出疏漏。