您现在所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 胶州市疫情防控专栏 > 工作动态

【工作动态】高燕现场督导新冠疫苗接种工作

发布日期:2021-05-01

51日上午,市政府副市长、市委常态化疫情防控工作专班副主任高燕对全市新冠疫苗接种工作进行现场督导。高燕先后实地查看了九龙街道邓家庄接种点、王家滩接种点、中云街道火车站接种点,详细了解了人员组织发动、接种环节和流程、疫苗接种台账等工作开展情况,并在中云街道办事处召开座谈会,听取了有关镇街疫苗接种工作开展情况及问题的报告。高燕强调,各镇街要组织好、发动好本辖区内应接种人群,制定好疫苗接种计划,按照“一图四台账”逐村逐社区推进疫苗接种工作;要做到条块结合,行业主管部门与镇街要加强联动对接,信息共享,及时掌握交流疫苗供应数量和分配信息,保证辖区内重点行业人群“应接尽接”;要严格规范接种环节流程,提高接种能力,优化接种服务,全力保障新冠病毒疫苗接种工作顺利推进。