您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开工作年度报告 > 市政府信息公开年报

胶州市人民政府2019年信息公开工作年度报告

发布日期:2020-01-30

  根据新修订的《中华人民共和国政府信息公开条例》(国务院令第711号,以下简称新《条例》)和《国务院办公厅政府信息与政务公开办公室关于政府信息公开工作年度报告有关事项的通知》(国办公开办函〔2019〕60号)要求,特向社会公布胶州市2019年政府信息公开工作年度报告。本报告由总体情况、主动公开政府信息情况、收到和处理政府信息公开申请情况、政府信息公开行政复议、行政诉讼情况、存在的主要问题及改进情况、其他需要报告的事项六个部分组成。本报告中所列数据的统计期限自2019年1月1日起至2019年12月31日止。本报告的电子版可在“胶州政务网”(www.jiaozhou.gov.cn)下载。如对本报告有任何疑问,请与胶州市人民政府办公室联系(地址:胶州市北京路1号;邮编:266300;电话:82288091)。

  一、总体情况

  2019年,胶州市认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,严格执行新《条例》,坚持以公开为常态、不公开为例外,紧紧围绕党和政府中心工作及群众关注关切,以提升信息公开质量为主线,全面推进决策、执行、管理、服务、结果公开,深化重点领域信息公开,以公开稳预期、强监督、促落实、优服务,进一步提高政府治理能力,为加快建设宜居幸福的现代化空港新区发挥积极作用。

       详见附件......

      附件:胶州市人民政府2019年政府信息公开工作年度报告(word版)

                 胶州市人民政府2019年政府信息公开工作年度报告(PDF版)