您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重大决策预公开 > 结果反馈

【重大决策结果反馈】胶州市物流工作推进服务中心《关于征集《胶州市“十四五”物流业发展规划》建议的通告》的结果反馈

发布日期:2021-10-08  来源:胶州市物流工作推进服务中心

  为进一步完善重大决策的科学化、民主化、规范化程序,提高规划编制工程的社会参与度和透明度,广泛集中民智,真正体会民意,推动全市物流业发展实现新突破、再上新台阶,胶州市物流工作推进服务中心于2021年9月6日至10月5日期间,面向社会就《胶州市“十四五”物流业发展规划》公开征集意见和建议,现将征集意见吸纳情况公告如下:

  1.新能源车辆绿色环保,使用成本低,建议在规划中给予支持引导。

  围绕市民提出的意见建议,进行了认真论证研究,在编制《胶州市“十四五”物流业发展规划》过程中已将其采纳。下一步,将继续围绕群众提出的相关领域的诉求,深入研究,将规划内容进一步修改完善,力求更好的引领胶州市物流业发展。