您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 政务要闻

开发区考核工作专题会议召开

发布日期:2020-11-24  来源:金胶州数字报

  11月23日,市委副书记、市长毕维准在市级机关办公大楼召开专题会议,研究落实2020年度开发区考核工作。副市长李宝帅、上合示范区管委会副主任向志强参加会议。

  会议听取了上合示范区关于山东省开发区综合发展水平评价工作情况的汇报。

  毕维准指出,各相关部门要提高政治站位,高度重视开发区考核工作。上合示范区管委会要强化部门联动,尽快对接,加强联系,要与各部门提前对接好相关数据、指标,采取靶向措施抓重点、强弱项,精准分类施策,协调推进形成合力,全面做好综合评价准备工作。要严把时间节点,严格按照规定的考评时间节点准备数据材料,采取积极有效的措施,确保考评工作顺利推进、按时完成,同时形成综合考评工作长效机制,力争在2020年综合评价中进位争先。