您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 政务要闻

市委常态化疫情防控工作专班第2次会议召开

发布日期:2020-11-23  来源:金胶州数字报

  11月20日,市委副书记、市委常态化疫情防控工作专班副主任李晓光在市级机关办公大楼主持召开市委常态化疫情防控工作专班第2次会议。

  李晓光指出,各工作部要严格按照工作交接的有关要求,严谨规范做好事项交接、程序交接、档案交接,杜绝工作出现脱节、两不管等现象;要建立部组联系制度,强化业务协调,做好入境人员的信息对接工作,做好防控突击队员轮岗前的培训,加强督导检查,及时发现并及时堵住疫情防控工作中的漏洞。他强调,疫情防控不仅是事关人民群众生命健康的健康工程,也是经济社会发展的底线工程,要盯紧重点环节、重点部位和重点人群,强化上下联动,提高疫情防控的整体性、系统性、协同性,持续巩固当前来之不易的防控成果。

  范奇志、贾泽远、马锦秀、张宏业、刘涛、刘明县出席会议。