您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 政务要闻

软控机电工程总部建设启动

发布日期:2020-11-23  来源:金胶州数字报

  11月22日,软控20周年庆典暨软控机电工程总部建设启动仪式在胶州装备产业园区举行,中国橡胶工业协会名誉会长范仁德,中国橡胶工业协会副会长兼秘书长徐文英,市委副书记、市长毕维准,副市长刘明县出席启动仪式。

  毕维准在致辞中表示,软控坚持融合创新、赋能智造“双轮驱动”,在橡胶工业智能化发展领域趟出了科技成果转化的“新路子”,开启了自我聚变发展的“新篇章”。目前,胶州正处于大开放、大建设、大提升时期,拥有上合示范区、临空经济示范区金字招牌,更多的企业和企业家会在胶州沃土上得到更快更好发展。他希望软控植根胶州、面向世界,汇集英才良将、深耕智能制造,让橡胶工业走在世界的最前沿,为推动胶州建设智造之城注入强劲动力,为建设更高水平开放型现代化上合新区作出卓越贡献。

  据了解,软控股份有限公司2000年成立,胶州装备产业园区2010年投入使用。其中三期建设计划于2021年年初动工,占地面积6万余平米,建设投产周期8个月左右,整体投资3亿左右,拟打造面向工业4.0的高端专业化装配车间,进一步提升园区产能水平。