您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域专题 > 社会公益事业建设领域 > 教育领域 > 教育信息

胶州市马店小学举办2020届毕业典礼活动

发布日期:2020-07-04

  7月3日上午,马店小学2020届毕业典礼在学校光影悦读馆隆重举行。年少逐梦,行远怀恩,毕业典礼上,六年级全体师生聚在一堂,共忆6年学习生活中一同走过的点滴成长之路,度过了难忘而意义非凡的一个上午。



  学校为孩子们特别设计了签名墙,进入会场之前,大家依依不舍地在上面签名留念,每一位学子都是马店小学史册里不可磨灭的一笔。韩慧琳同学代表全体毕业生发言。她深情地回忆了六年来老师在生活上无微不至的关怀和学习上兢兢业业的指导,表达了对老师的感激之情和对母校的无限眷恋,并表示将牢记母校教导,今后在新的学习环境里努力学习,以优异的成绩回报辛勤培育自己的母校。教师代表张汝芝深情地回忆了学生在校学习和生活的点点滴滴。并勉励大家把在学校养成的良好的素养和习惯带到以后的学习中去,积极进取、乐观向上,把自己锻造成一个品格优秀、学识渊博的人。



  徐洪涛校长饱含深情的话语寄托了母校对小学子们殷切期望,希望同学要懂得珍惜时间,秉承母校的优良传统,从这里出发,扬帆远航。今天你以母校为荣,明天母校以你为荣。

  为了表达对老师们的感谢,同学们精心准备了一件神秘的礼物。孩子们把写满祝福的T恤,亲自为老师们穿上,表达了他们无以言表的诚挚敬意。



  毕业典礼虽是短暂的,但留给孩子们的记忆却别样温馨。整个活动泪水与幸福交织,惜别与希冀同在,留下了一个个永恒、难忘的瞬间。起航的号角已经吹响,毕业生即将踏上新的征程。我们衷心祝愿:所有的孩子们满载着自己的收获,在新的岁月港湾里乘风起航,直挂云帆!我们相信:明天,母校将以你们为荣!