您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府会议 > 市政府专题会议

“十四五”规划专题会议召开

发布日期:2020-10-22  来源:金胶州数字报

  10月21日,市委副书记、市长毕维准在市级机关办公大楼主持召开全市“十四五”规划专题会议。

  毕维准指出,“十四五”规划关系到今后一段时期胶州发展思路和发展格局,各级各部门要高度重视,认真研究,切实做好“十四五”规划编制工作。他强调,要科学编制,注重规划的前瞻性和引领性,牢牢把握胶州在推进上合示范区建设、胶东国际机场转场等重大机遇,加强政策研究,科学谋划,精准定位。要精心组织编制工作,着眼长远、统筹兼顾,科学谋划发展目标和行动纲领,高质量完成课题研究,统筹好总体规划和专项规划。规划编制工作组要同各相关单位加强交流,及时反馈规划编制中出现的问题,充分听取社会各方意见,强化规划编制保障,齐心协力绘制好我市“十四五”发展蓝图。

  会议听取了市发改局规划编制工作组汇报的“十四五”规划工作开展情况及初步成果,与会人员进行了交流发言。

  向志强参加会议。