您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府会议 > 市政府常务会议 > 媒体报道

【媒体报道】十七届市政府第57次常务会议召开

发布日期:2020-07-02  来源:金胶州数字报

  7月1日,市委副书记、市长毕维准在市级机关办公大楼,主持召开十七届市政府第57次常务会。

  会议听取了市政府办公室关于市委交办事项办理进展情况的汇报,市服务业发展中心关于胶州市促进楼宇经济发展若干政策的汇报,市卫生健康局关于胶州市医疗卫生服务设施布局建设规划(2020—2022年)的汇报。

  毕维准对各项工作提出要求,他强调,要定期调度,顶格推进,加强沟通协调对接,督促交办事项办理进度,研究办理工作存在难点和问题,提高办理质量和效率,有序高效推进市委交办事项办理工作。要结合我市实际,有的放矢研究制定相关政策,拓展城市发展空间,推动产业结构优化升级和城市功能提升,进一步促进我市楼宇经济发展,增强经济实力和核心竞争力。要把“健康胶州”建设融入全市医疗卫生服务设施布局规划的全过程,促进以治病为中心向以健康管理为中心转变,健全以三级医院为龙头、二级医院为支撑、基层医疗机构为基础、专科医院为补充的现代化医疗服务体系。