您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 法规文件 > 政策文件 > 市直部门公文

胶州市统计数据质量全程管理体系(2019)

  • 制发机关:
  • 发布日期:2019-10-29
  • 文件字号:
  • 成文日期:

  为深入贯彻习近平总书记关于统计工作重要指示批示精神,认真落实中央《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的意见》《统计违纪违法责任人处分处理建议办法》《防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定》和青岛市委市政府《关于贯彻落实国家统计局执法检查要求优化统计生态提升数据质量的通知》要求,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作和我市统计工作实际,胶州市统计局制定和完善了《胶州市统计数据质量全程管理体系(2019)》,进一步强化和保障统计数据质量,加快构建新时代现代化统计调查体系,为推动统计工作高质量发展和建设开放现代活力时尚的国际大都市提供坚强的统计支撑。现印发给你们,请认真贯彻执行。

政策解读:《胶州市统计数据质量全程管理体系(2019)》