您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 履职依据 > 政策文件 > 市政府公文

胶州市人民政府关于调整市政府领导工作分工的通知

  • 制发机关: 胶州市人民政府
  • 发布日期:2020-10-16
  • 文件字号: 胶政发〔2020〕84号
  • 成文日期:2020-10-15
  • 有效性:有效

各镇政府、街道办事处,市政府各部门,市直各单位:

  根据工作需要,市政府研究确定了市政府领导的工作分工。现通知如下:

  李昌同志主持市公安局工作,分管市公安、司法、退役军人事务、信访等工作部门。负责双拥共建、民兵预备役工作。协助负责应急管理工作。

  市政府领导按照一岗多责的原则,对分工领域的信访、应急、安全、生态环境、产业发展、招商引资与招才引智、廉政等工作负有分管责任。

  除上述工作分工外,市政府各分管领导要做好市政府主要领导交办的其他临时性工作。

  为保证市政府领导出发期间各项工作正常运行,建立市政府领导工作补位制度:毕维准同志和孙震同志互相补位,李宝帅同志和高燕同志互相补位,刘明县同志和李昌同志互相补位,一位出发期间,由补位领导代为处理负责的工作。


                                  胶州市人民政府

                          2020年10月15日

        原文下载:胶州市人民政府关于调整市政府领导工作分工的通知(WORD版)

                          胶州市人民政府关于调整市政府领导工作分工的通知(PDF版)