您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 法规文件 > 政策文件 > 市政府公文

关于设立九龙街道办事处少海社区居民委员会的通知

  • 制发机关:
  • 发布日期:2016-12-15
  • 文件字号:
  • 成文日期:2016-12-15

  为进一步适应城市发展需要,整合社区资源,优化社区布局,根据《中华人民共和国城市居民委员会组织法》、《青岛市人民政府办公厅关于加强和创新城市社区服务管理工作的意见》(青办发〔2012〕26号)精神,市政府决定新设1处城市社区居民委员会。现将有关事宜通知如下:

  设立九龙街道办事处少海社区居民委员会,辖区范围是大沽河省级生态旅游度假区沿正阳路两侧部分小区,包括森林湖小区、璞玉岛小区、天鹅堡小区、半岛城邦小区、枫林小镇小区、少海卫城小区、熙湖小区、胶州湾1号小区、金都公馆小区、宝龙国际社区,以及北赵新村小区、栾家村小区、蓝水假期小区、胜福里小区、东湖郡小区和少海澜山小区等,管辖居民5000户。

  胶州市人民政府办公室

             2016年12月2日