您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 法规文件 > 政策文件 > 市政府公文

关于成立推进青岛胶州湾国际物流中心保税监管功能工作领导小组的通知

  • 制发机关:
  • 发布日期:2010-05-19
  • 文件字号:
  • 成文日期:2010-05-19

胶州市人民政府关于成立推进青岛胶州湾国际物流中心保税监管功能工作领导小组的通知

各镇政府、街道办事处,市政府各部门,市直各单位:
    为加快推进青岛胶州湾国际物流中心建设,完善保税监管功能,尽快实现海关、国检入驻物流中心,经市政府研究决定,成立胶州市推进青岛胶州湾国际物流中心保税监管功能工作领导小组。现将有关事项通知如下:
组  长:孙永红 市委常委、副市长
副组长:刘增春 市外经局局长
        付道柱 中铁集装箱运输有限公司济南分公司总经理
        孙晓兵 北关街道党工委书记
组  员:王  健 市外经局外企局局长
        王  军 北关街道党工委副书记
        魏学伦 中铁联集青岛集装箱中心站副总经理
    工作领导小组主要职责是:以实现海关、国检入驻为目标,协调有关部门开展可行性论证研究,确定工作方案,扎实有效推进工作;积极与海关、国检等机构联系,完善中心站规划方案,为海关、国检入驻创造必需的硬件设施;针对海关、国检机构申报工作程序复杂、时间较长的问题,加强与黄岛海关对接沟通,探讨临时过渡方案,确保中铁联集青岛集装箱中心站按期投入运营。

 

                   二○一○年五月十七日