您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 法规文件 > 政策文件 > 市政府公文

关于表彰全市推进学习型党组织建设活动“万人知识竞赛”获奖单位的通报

  • 制发机关:
  • 发布日期:2010-11-05
  • 文件字号:
  • 成文日期:2010-11-05

    各镇党委、街道党工委,市直和驻胶各部门、单位党委(党组、总支、支部):
自开展推进学习型党组织建设活动“万人知识竞赛”以来,全市广大党员干部踊跃报名,精心准备,积极参与,通过比赛励激情明心智,强素养树形象,树典型立风尚,在全市营造了“比学赶帮超”的浓厚学习氛围。经过闭卷考试,里岔镇、阜安街道办事处、中云街道办事处、北关街道办事处、胶北镇、胶西镇、市职教中心、市交通运输局、市国税局、市人民法院、市水利局、市人民检察院等12个单位的代表队进入了预赛。经过紧张激烈地预赛、决赛,最终决出了一等奖1个、二等奖2个、三等奖3个和优秀奖6个。
为表彰先进,创先争优,决定对获得一、二、三等奖和优秀奖的单位,予以通报表彰。希望受到表彰的单位,珍惜荣誉,与时俱进,开拓创新,再创佳绩,做到工作学习化、学习工作化,推动全市学习型党组织建设工作向纵深发展,推动全市创先争优活动深入扎实开展,为全力打造“环湾保护、拥湾发展”核心圈层重要一极做出新的更大的贡献。
    附:全市推进学习型党组织建设活动“万人知识竞赛”获奖名单

    中共胶州市委推进学习型党组织建设工作领导小组办公室
    2010年11月1日

全市推进学习型党组织建设活动“万人知识竞赛”
获奖单位名单

一等奖:
市交通运输局

二等奖:
北关街道办事处
市水利局

三等奖:
里岔镇
中云街道办事处
市国税局

优秀奖:
市人民法院
阜安街道办事处
胶北镇
胶西镇
市人民检察院
市职教中心