您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 法规文件 > 政策文件 > 市政府公文

关于公布胶州市2010年度老化失修农村泵站设施维修改造等五项工程项目法人及法人代表的通知

  • 制发机关:
  • 发布日期:2010-11-05
  • 文件字号:
  • 成文日期:2010-11-05

各镇政府、街道办事处,市政府各部门,市直各单位:
    为加快新农村建设,根据青岛市统一安排,2010年我市决定实施胶州市2010年度老化失修农村泵站设施维修改造工程、胶州市胶西镇苑戈庄集中供水改造工程、胶州市洋河镇南部区域饮水安全工程、胶州市农村学校饮水安全工程、胶州市铺集镇西部区域饮水安全工程。该五项工程总投资2291.22万元,其中争取青岛以上投资1560万元,其余资金我市自筹解决。
    为切实加强对工程建设工作的领导,严格履行基本建设程序,确保建设质量,根据《山东省水利工程建设管理办法》,市政府决定胶州市水利局为胶州市2010年度老化失修农村泵站设施维修改造等五项工程的项目法人,李储程为法人代表,宋学邦为技术负责人。

二○一○年十月二十七日