您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 法规文件 > 政策文件 > 市政府公文

关于召开市直和驻胶有关部门单位党组织书记履行党建工作责任专项述职会议的通知

  • 制发机关:
  • 发布日期:2010-12-23
  • 文件字号:
  • 成文日期:2010-12-23

各镇党委、街道党工委,市直和驻胶有关部门、单位党委(党组、总支、支部):
      市委定于2010年12月26日(星期日)上午8:30分组召开全市市直和驻胶有关部门单位党组织书记履行党建工作责任专项述职会议。时间半天。
      一、与会人员
    (一)市级班子有关领导;
    (二)各镇(街道)党(工)委书记、分管党务工作副书记、组织委员、宣传统战委员;部分街道纪工委书记(由市委组织部负责通知);
    (三)市直和驻胶有关部门单位党组织书记。
    二、述职人员
    市直和驻胶有关部门单位党组织书记。
    三、会议地点
    市级机关办公大楼裙楼一楼西会议室、市卫生局五楼会议室、市委党校3号楼第一会议室、市建设局西二楼会议室(各单位具体述职会议地点详见附表)。
    四、有关要求
    (一)请述职人员提前20分钟到指定述职会议地点,每人述职时间不超过7分钟,由评委现场评议打分。
    (二)与会人员要按时参加会议,不得缺席和替会。因故确不能到会的,要提前向市委组织部请假。
    电话:82288672  82288692。

     附:2010年度市直和驻胶有关部门单位党组织书记履行党建工作责任专项述职分组安排表

                         中共胶州市委办公室
                           2010年12月23日