您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 法规文件 > 政策文件 > 市政府公文

胶州市人民政府办公室关于召开2011年工作思路座谈会的通知

  • 制发机关:
  • 发布日期:2010-12-23
  • 文件字号:
  • 成文日期:2010-12-23

市政府各部门,市直有关单位:
    市政府定于12月20日(星期一)下午1:30,在胶州宾馆餐厅楼三楼多功能厅召开2011年工作思路座谈会。现将具体要求通知如下:

    一、与会范围
市监察局、市民族宗教事务局、市委农工办、市信访局、市档案局、市考核办、市发改局、市工信局、市教体局、市科技局、市公安局、市民政局、市司法局、市财政局、市人力资源和社会保障局、市建设局、市国土局、市环保局、市交通运输局、市农业局、市林业局、市水利局、市海洋与渔业局、市安监局、市商务局、市文广新局、市卫生局、市计生局、市审计局、市统计局、市食品药品监督管理局、市台办、市老龄办、市机关事务局、市服务业发展局、市旅游局、市农机局、市畜牧兽医局、市房管局、市规划局、市地震局、市招商局、市文化市场行政执法局、市城管执法大队、市广播电视台、市市场服务中心、市行政服务中心、少海管理处、市产业新区管委会、胶州湾国际物流中心、市城市化办公室、市公共资源交易中心、市“三河”整治办公室、市城投公司、市工商局、市国税局、市地税局、市质监局、市公路局、市气象局、市水文局、市邮政局、市盐务局、市供电公司、国家统计局胶州调查队、市人民银行、银监会胶州办事处等单位主要负责人。
    二、上报材料要求
1.“十一五”期间工作总结要结合本部门、单位工作开展情况,突出全市性工作的亮点和特点,突出“十一五”期间全市经济社会发展取得的重大成绩、发生的重大变化和获得的主要荣誉等,要有详实的数据、有五年的数字比较或外在形象面貌的比较。
2.“十二五”期间工作展望要结合我市实际、目前正在编制的“十二五”规划纲要以及本部门、本单位“十二五”专项规划的相关要求,结合新时期中央、省和青岛市召开的重要会议精神,在充分借鉴先进地区的做法和经验的基础上,站在全市“十二五”时期实现跨越发展的高度,提出我市特别是本部门、本单位主管领域今后五年需大力推进和着力发展的各项工作、事业,要突出工作思路的目标性、导向性、前瞻性和可行性,要对照“十一五”末的相关情况搞好对比测算,进一步提高科学性和时效性。
3.2011年工作打算要在结合市委、市政府的总体部署和我市“十二五”规划的基础上,全面把握近期中央、省、青岛市召开的重要会议精神,系统梳理本单位明年重点工作,思路要清晰、目标要明确、措施要具体,并严格界定工作时限,能用图表、数字说明的尽可能量化表述。
4.汇报材料要详实具体,但发言时间控制在5分钟以内。
    三、其他事项
请各部门、单位将本单位发言材料一式110份,于12月20日(星期一)上午10:30前径送市政府办公室1010室。

联系人:黄泽龙  联系电话:82288175

                    

                 二〇一〇年十二月二十日