您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 法规文件 > 政策文件 > 市政府公文

胶州市人民政府关于禁止改变三里河下游综合整治项目规划范围内土地性质、现状、用途的通告

  • 制发机关:
  • 发布日期:2011-02-14
  • 文件字号:
  • 成文日期:2011-02-14
    为确保三里河下游综合整治项目顺利开工建设,避免群众因盲目投资建设造成经济损失,根据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国城市规划法》等有关法律法规的规定,现就有关事宜通告如下:
    一、三里河下游区域综合整治范围:云溪河以南区域西至温州路,东至站前大道,南至香港路,北至云溪河,面积约7平方公里;云溪河以北区域东至海尔大道,北至兰州路、扬州支路,西至温州路,南至云溪河,面积约3平方公里。总面积约10平方公里。
    二、自本通告发布之日起,未经市规划、国土管理部门批准,禁止任何单位和个人在上述规划控制范围内擅自进行以下活动:
    1.对现有土地进行出租、转让;
    2.挖塘、取土,新建、改建、扩建地上建筑物和道路、闸门、水井设施等改变现有地形、地貌的行为;
    3.违法占地或改变土地用途,新增、扩大种植、养殖规模等行为。
    三、各部门、单位要密切配合,认真履行各自职责,停止办理上述活动的任何手续,制止违反本通告的各种行为。
    四、凡违反本通告从事上述行为的,一切经济损失自行承担。其行为触犯法律的,依法追究其法律责任。
    五、任何单位和个人均有权检举、揭发上述违法行为(举报电话:81129887)。
特此通告。
 
    二〇一一年二月十日