您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 法规文件 > 政策文件 > 市政府公文

关于召开全市推进学习型党组织建设工作经验交流会的预备通知

  • 制发机关:
  • 发布日期:2011-02-23
  • 文件字号:
  • 成文日期:2011-02-23

各镇党委、街道党工委,市直和驻胶各部门、单位党委(党组、总支、支部):
    为进一步推动全市学习型党组织建设工作向纵深发展,总结经验,推树典型,在全市营造良好创建氛围,市委推进学习型党组织领导小组办公室拟于近期召开一次全市推进学习型党组织建设工作经验交流会。现将有关事宜通知如下:
    一、会议时间
    2011年3月中下旬(以正式通知为准)。
    二、会议地点
    市级机关办公大楼裙楼一楼东会议室。
    三、与会范围
    1、市级班子有关领导;
    2、各镇党委、街道党工委副书记、宣传统战委员;
    3、市直和驻胶各部门、单位分管负责同志;
    4、部分企业代表(由工信局负责通知)。
    四、会议议程
    1、观看《学习的力量--胶州市推进学习型党组织建设工作回眸》专题片(时间大约5分钟);
    2、大会典型经验发言;
    3、市委有关领导讲话。
   五、有关要求
    1、请各镇(办)、市直和驻胶各部门单位高度重视,认真总结本部门、本单位的成功经验和做法,并形成书面材料一式3份(用16K纸张打印,附带电子版),于3月8日(星期二)前报市委推进学习型党组织建设领导小组办公室(市级机关办公大楼447房间,联系电话:82288063),好中选优,从中筛选出先进典型,做经验交流;
    2、材料打印要求:
    (1)材料内容字数控制在2000-3000字左右;题目用二号宋体;单位用小三楷体;内容一级标题用小三黑体;二级标题用小三楷体加粗;三级标题用小三仿宋加粗。
    (2)页边距上为2.5厘米,下、左、右为2厘米;缩进左、右各为0字符;段前、段后各为0行;行距为固定值28磅。

    市委推进学习型党组织建设领导小组办公室
    2011年2月22日