您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 法规文件 > 政策文件 > 市政府公文

关于召开全市绿色生态胶州建设工作动员大会的通知

  • 制发机关:
  • 发布日期:2011-03-02
  • 文件字号:
  • 成文日期:2011-03-02

各镇党委、政府,各街道办事处,市直和驻胶有关部门、单位:
    市委、市政府定于3月2日(星期三)下午2:00,在市级机关办公大楼裙楼一楼西会议室,召开全市绿色生态胶州建设工作动员大会。现将有关事项通知如下。
    一、与会范围
    (一)市级班子有关领导;
    (二)各镇(街道)党(工)委书记、镇长(主任),分管镇长(主任);
    (三)市直和驻胶有关部门、单位(见附件)主要负责同志。
    二、注意事项
    请与会人员提前15分钟入场,并按指定座区就坐。有特殊情况,请提前请假。
    会务联系电话:82288507

    中共胶州市委办公室
    胶州市人民政府办公室
                      2011年3月1日
 
附件:
    市直和驻胶有关部门、单位名单

    市纪委(监察局)、市委办公室、宣传部、机关工委、农工办、新闻中心、广播电视台、考核办、市政府办公室、发展改革局、教体局、科技局、公安局、司法局、财政局、人力资源社    会保障局、建设局、国土资源局、环保局、交通运输局、农业局、水利局、林业局、商务局、审计局、公路局、法院、检察院、总工会、团市委、妇联、少海发展管理处、产业新区管委    会、“三河”整治指挥部办公室、公共资源交易管理工作领导小组办公室