您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 法规文件 > 政策文件 > 市政府公文

中共胶州市委 胶州市人民政府关于授予张启荣等四名同志“胶州市资深专家”称号的通知

  • 制发机关:
  • 发布日期:2011-06-07
  • 文件字号:
  • 成文日期:2011-06-07

胶委〔2011〕27号 

各镇党委、政府,各街道办事处,市直和驻胶各部门、单位:
    根据中共胶州市委、胶州市人民政府《胶州市专业技术拔尖人才选拔管理办法》(胶发〔2008〕20号)有关规定,张启荣等四名同志在管理期内紧紧围绕全市改革发展稳定大局勇于创新,开拓进取,取得了比较显著的成绩,连续三届评为胶州市专业技术拔尖人才。市委、市政府决定,授予张启荣等四名同志“胶州市资深专家”称号。
    希望获得“胶州市资深专家”称号的同志进一步解放思想,与时俱进,求真务实,扎实工作,不断开    创科技与人才工作新局面,为全市经济社会发展做出新的贡献。

    附:获得“胶州市资深专家”称号人员名单

    中共胶州市委 
    胶州市人民政府
 
    2011年6月2日
 
    附件:获得“胶州市资深专家”称号人员名单
  
    张启荣    中启控股集团股份有限公司
    王志军    市卫生局
    徐明振    市农业局
    贾世刚    市职业教育中心校