您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 法规文件 > 政策文件 > 市政府公文

中共胶州市委 胶州市人民政府关于表彰奖励2011年度见义勇为先进分子的通报

  • 制发机关:
  • 发布日期:2012-02-07
  • 文件字号:
  • 成文日期:2012-02-07

胶委〔2012〕14号

(2012年1月31日)

    2011年,全市各级各部门在市委、市政府的正确领导下,按照构建社会主义和谐社会的要求,进一步深化平安胶州建设,广泛动员人民群众弘扬社会正气,积极参与维护社会治安,促进社会和谐稳定,涌现出一批见义勇为先进个人。他们为维护集体利益和保护群众人身、财产安全,临危不惧、挺身而出,以实际行动谱写出一曲曲正气之歌,捍卫了社会正义,弘扬了人间正气,为平安胶州建设做出了突出贡献。
    为表彰先进、弘扬正气,激励广大人民群众勇敢地同违法犯罪作斗争,市委、市政府决定,授予梁立栋等5人“胶州市见义勇为先进分子”荣誉称号,予以通报表彰,并每人奖励人民币1万元。
希望全市各级各部门和广大人民群众以他们为榜样,学习他们见义勇为、无私奉献的高尚品质,进一步增强维护社会治安的责任感、正义感,牢固树立社会主义荣辱观,为推进社会主义精神文明建设,维护社会和谐稳定做出积极的贡献。

    附:胶州市见义勇为先进分子名单
 
附件:

胶州市见义勇为先进分子名单

梁立栋  胶西镇大行一村村民
魏兆旭  李哥庄镇雍翠花园小区物业办员工
于顺法  胶西镇叶家庄村村民
尹吉森  胶莱镇北王珠村村民
杜立海  胶莱镇政府司机