您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 法规文件 > 政策文件 > 市政府公文

中共胶州市委 胶州市人民政府关于表彰2011年度政法系统“十佳办案能手”的通报

  • 制发机关:
  • 发布日期:2012-02-07
  • 文件字号:
  • 成文日期:2012-02-07

胶委〔2012〕12号

(2012年1月31日)

    2011年,全市政法机关和广大政法干警坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,以扎实推进“社会矛盾化解、社会管理创新、公正廉洁执法”三项重点工作为着力点,以开展“发扬传统、坚定信念、执法为民”主题教育实践活动为契机,广泛深入地开展争创“十佳办案能手”活动,政法机关广大干警的政治、业务素质和执法为民、服务大局的水平实现了新提高,执法行为进一步规范,涌现出了一批严格公正执法、热情服务群众、清正廉洁的先进典型。为激励先进,推动争创活动的深入开展,市委、市政府决定授予姜宝刚等10名同志2011年度政法系统“十佳办案能手”荣誉称号,予以通报表彰,并每人奖励人民币1万元。
希望受到表彰的政法干警珍惜荣誉,戒骄戒躁,再创佳绩。全市政法干警要以先进为榜样,坚持公正司法,严格文明执法, 扎实推进执法规范化建设,不断开创政法工作新局面,为全面建设现代化幸福宜居新区做出新的贡献。

    附:2011年度政法系统“十佳办案能手”名单

附件:

2011年度政法系统“十佳办案能手”名单

姜宝刚  市人民法院民事审判一庭副庭长
泮晓朋  市人民法院胶西派出中心人民法庭审判员
姜正英  市人民检察院侦查监督科副科长
李桂明  市人民检察院反贪局侦查二科副科长
王海波  市公安局交警大队肇事处理科民警
冷  震  市公安局北关派出所民警
宋玉涛  市公安局治安大队一中队民警
王仁富  市公安局营海派出所民警
张  志  市公安局经侦大队一中队副指导员
赵海涛  市公安局胶北派出所民警