您现在所在的位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 胶州市退役军人事务局 > 信息公开目录 > 权责清单

胶州市退役军人事务局关于公布《胶州市退役军人事务局权责清单》的通知

发布日期:2021-11-05

  为贯彻落实“全面推行政府部门权责清单制度”精神,按照市委编办、市司法局《关于规范和完善全市政府部门权责清单的通知》(胶编办字〔2019〕28号)要求,市退役军人事务局全面梳理行政权力责任事项和公共服务事项,编制了胶州市退役军人事务局的权责清单,现予以公布。

  市退役军人事务局将根据法律法规规章、相关政策文件的调整和机构职能变化等情况,对清单实施动态调整。

  附件:1.胶州市退役军人事务局权责清单.xls

             2.胶州市退役军人事务局行政执法流程图

                                               胶州市退役军人事务局行政处罚流程图

  

  监督方式:责任科室:胶州市退役军人事务局综合科,电话:0532-82200588