您现在所在的位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 胶州市农业农村局 > 信息公开目录 > 权责清单

胶州市农业农村局权责清单

发布日期:2021-11-02

  根据《山东省政府部门权责清单管理办法》(鲁政字{2019}247号)要求,市农业农村局按照标准化、规范化原则,依法依规编制了《胶州市农业农村局权责清单》(附件1), 共计事项数347项。

  《胶州市农业农村局权责清单》实行动态管理,今后将根据法律、法规、规章及相关政策文件的调整及职责任务变化等情况,对《胶州市农业农村局权责清单》适时调整。 

   为更好地开展工作,履行职责,保障人民权益,加快推进乡村振兴战略落实工作,市农业农村局制定了胶州市农业农村局权责清单事项执行流程图(附件2),以便于群众办理业务,也可以更好地让人民群众行使监督权。为保障群众能依法依规行使监督权,共同促进农业农村发展,市农业农村局法制科将开放监督电话,为群众答疑解惑。

       监督电话:0532--82206175


         附件:1. 胶州市农业农村局权责清单2020.12.22.xls
                    2.权责清单事项执行流程图

                     


                              权责清单事项执行流程图